Scroll Top
RESTAURANT DIE ENTE
Speisekarte
Casual Fine Dining am See

HAUSGEBEIZTER LACHS | Gurke – Meerrettich  – Pumpernickel

€ 19

TATAR | US-Beef – Eigelb – Getoastetes Holzofenbrot

€ 19 | € 26

ENTENLEBER | Gebraten – Brombeere – Joghurt – Pistazie

€ 29

KÜRBISSUPPE  | WanTan – steirisches Kernöl

€ 12

SEEHOTEL BOUILLABAISSE | Paprika – Knusperbrot

€ 22 | € 33


RISOTTO | Marone  – Apfel  – Radicchio

€ 18 | € 24

WOLFSBARSCH In der Salzkruste – Spinat – Petersilienkartoffeln

-für 2 Personen je Genießer-

€ 42


ENTENBRUST | Sellerie – Apfel   Haselnuss

€ 39

OCHSENBACKE | Geschmort  Wurzelgemüse  Kartoffelpüree

€ 34

WIENER SCHNITZEL | Kartoffel-Gurken-Salat

€ 33

KABELJAU | Safransud – Staudensellerie   Fenchel

€ 39

STEINBUTT  |  Kartoffelkruste – Portweinbutter – Schwarzwurzel

€ 46

FALAFEL  | Hummus – Kräuterseitlinge

€ 29

CRÈME BRÛLÉE | Sorbet

€ 12

SCHOKOLADENKUCHEN | Ananas   Kokos  Pfeffer

€ 14

GEEIST PUR | Unser Eis oder Sorbet – Je Kugel

€ 4

ROTE BETE | Capricho – Feldsalat

JAKOBSMUSCHEL  | Petersilienwurzel² – Limette

HIRSCHRÜCKEN | Rosenkohl – Preiselbeeren – Schupfnudeln

NOUGAT |   Karamellisierte Cashewkerne – Granatapfel

3 Gänge € 79 (ohne RoteBete)

3 Gänge € 69 (ohne Jakobsmuschel)

4 Gänge € 89

Vielen Dank für Ihr Interesse.

Gerne sind wir persönlich für Sie da. Sie erreichen uns unter der Rufnummer 06202 6970 oder unter unserer E-Mail-Adresse [email protected].

Gerne können Sie auch hier und jetzt ein unverbindliches Angebot anfordern oder uns Ihre Fragen stellen. Dazu einfach die unten stehenden  Felder ausfüllen – wir melden uns bei Ihnen zurück.

 

Wenn Sie uns eine Nachricht schicken, werden personenbezogene Daten über das Internet übertragen. Diese Nachrichten werden SSL-verschlüsselt übertragen. Die Daten werden wir ausschließlich zweckgebunden verwenden und unter Einhaltung gesetzlicher Aufbewahrungsfristen löschen, sobald sie nicht mehr benötigt werden. Mehr dazu in der Datenschutzerklärung.