CAESAR SALAD | Parmesan – Croûtons – Tomate
€ 14
SPARGELSUPPE | Kerbel – Eigelb
€ 12
CAPRICHO | Mango – Pimenton
€ 16
TATAR | US-Beef – Eigelb – Getoastetes Holzofenbrot
€ 17 | € 21
ENTENLEBER | Gebraten – Haselnuss – Birne – Brioche
€ 26
GEGRILLTER SPARGEL | Rucola – Pistazie
€ 17
SEEHOTEL BOUILLABAISSE | Paprika – Knusperbrot
€ 19 | € 26
OCHSENBACKE | Geschmort – Bunte Möhren – Selleriecrème
€ 31
KALBSFILET | Morchel – Erbse – Kartoffelpüree
€ 46
LAMMKARREE | Ratatouille – Pomme Macaire
€ 35
THUNFISCH | Rettich – Soja – Reis
€ 39
WOLFSBARSCH | Grüner Spargel – Bärlauch – Gnocchi
€ 38
CRÈME BRÛLÉE | Passionsfruchtsorbet
€ 12
CHEESECAKE | Karamell – Macadamia
€ 15
MOUSSE | Schokolade – Rhabarber – Erdbeere
€ 14
GEEIST PUR | Unser Eis oder Sorbet – Je Kugel
€ 4
CAPRICHO | Mango – Pimenton
SCHWARZWURZELSUPPE | Kerbel – Gebackene Praline
KALBSFILET | Morchel – Erbse – Kartoffelpüree
MOUSSE | Schokolade – Rhabarber – Pistazie
3 Gänge € 68 (ohne Capricho) | € 74 (ohne Suppe)
4 Gänge € 84
SPARGEL „MEISTERSCHUSS“
– vom Spargelhof Hillenbrand in Ketsch –
SPARGELSUPPE
Eigelb – Kerbel
€ 12
GEGRILLTER SPARGEL
Rucola – Pistazie
€ 17
PFUND SPARGEL
Hollandaise Petersilienkartoffeln
€ 30
wahlweise mit:
Wiener Schnitzel
+ € 13
Rinderfilet
+ € 32
Steinbutt
+ € 27