RESTAURANT DIE ENTE
Speisekarte
Casual Fine Dining am See

FELDSALAT | Granatapfel – karamellisierte Nüsse

€ 15

TATAR | US-Beef – Eigelb – Getoastetes Holzofenbrot

€ 19 | € 24

ENTENLEBER | Gebraten – Portweinjus – Schnittlauch – Brioche

€ 28

PETERSILIENWURZEL | Tempura – Birne

€ 18

SEEHOTEL BOUILLABAISSE | Paprika – Knusperbrot

€ 21 | € 28

TRÜFFEL PASTA | Kerbel – Parmesan

€ 21 | € 26

WOLFSBARSCH | in der Salzkruste – Burre Blanc –  Spinat – Petersilienkartoffeln

-für 2 Personen pro Genießer-

€ 43

STEINBUTT  | Dreierlei Blumenkohl – Zitrone

€ 44

TAGLIATA | US Prime Beef – Salat

€ 38

ENTENBRUST | Geschmorter Radicchio  Polenta

€ 31

WIENER SCHNITZEL| Kartoffel-Gurkensalat

€ 29

CRÈME BRÛLÉE | Sorbet

€ 12

KAISERSCHMARREN | Marillenröster 

€ 15

GEEIST PUR | Unser Eis oder Sorbet – Je Kugel

€ 4

PETERSILIENWURZEL | Tempura – Birne

TRÜFFELPASTA  | Kerbel – Parmesan

ENTENBRUST | Geschmorter Radicchio – Polenta

KAISERSCHMARRN |   Vanilleeis – Marillenröster

3 Gänge | € 61 (ohne Trüffelpasta)

3 Gänge | € 65 (ohne Petersilienwurzel)

4 Gänge € 80

Vielen Dank für Ihr Interesse.

Gerne sind wir persönlich für Sie da. Sie erreichen uns unter der Rufnummer 06202 6970 oder unter unserer E-Mail-Adresse [email protected].

Gerne können Sie auch hier und jetzt ein unverbindliches Angebot anfordern oder uns Ihre Fragen stellen. Dazu einfach die unten stehenden  Felder ausfüllen – wir melden uns bei Ihnen zurück.

 

Wenn Sie uns eine Nachricht schicken, werden personenbezogene Daten über das Internet übertragen. Diese Nachrichten werden SSL-verschlüsselt übertragen. Die Daten werden wir ausschließlich zweckgebunden verwenden und unter Einhaltung gesetzlicher Aufbewahrungsfristen löschen, sobald sie nicht mehr benötigt werden. Mehr dazu in der Datenschutzerklärung.