RESTAURANT DIE ENTE
Speisekarte
Casual Fine Dining am See

CAESAR SALAD | Croûtons – Parmesan – Tomate

€ 16

TATAR | US-Beef – Eigelb – Getoastetes Holzofenbrot

€ 19 | € 24

ENTENLEBER | Gebraten – Pflaume – Air Schokolade – Brioche

€ 28

LACHS | Gebeizt – Gurke – Dill – Sepia

€ 19

SEEHOTEL BOUILLABAISSE | Paprika – Knusperbrot

€ 21 | € 28

RAGOUT FIN | Kalb – Champignons – Kräutersalat

€ 17

WOLFSBARSCH | Blumenkohl – Kapern – Risoleekartoffeln

€ 42

STEINBUTT  | Chicorée – Limette – Gnocchi

€ 44

OCHSENBACKE | Geschmort – Wurzelgemüse – Kartoffelpüree

€ 31

KALBSFILET | Sautierte Steinpilze – Semmelknödel

€ 42

WIENER SCHNITZEL| Kartoffel-Gurkensalat

€ 29

CRÈME BRÛLÉE | Sorbet

€ 12

TARTE | Himbeeren – Zitrone

€ 15

GEEIST PUR | Unser Eis oder Sorbet – Je Kugel

€ 4

BURRATA | Tomate – Basilikum

JAKOBSMUSCHELN | Gratiniert – Spinat – Linguine

HIRSCHRÜCKEN | Pfifferlinge – Lauchzwiebeln – Schupfnudeln

SCHWARZWÄLDER KIRSCH |   Schokolade – Kirschen

3 Gänge | € 72 (ohne Burrata)

3 Gänge | € 68 (ohne Jakobsmuschel)

4 Gänge € 85

Vielen Dank für Ihr Interesse.

Gerne sind wir persönlich für Sie da. Sie erreichen uns unter der Rufnummer 06202 6970 oder unter unserer E-Mail-Adresse [email protected].

Gerne können Sie auch hier und jetzt ein unverbindliches Angebot anfordern oder uns Ihre Fragen stellen. Dazu einfach die unten stehenden  Felder ausfüllen – wir melden uns bei Ihnen zurück.

 

Wenn Sie uns eine Nachricht schicken, werden personenbezogene Daten über das Internet übertragen. Diese Nachrichten werden SSL-verschlüsselt übertragen. Die Daten werden wir ausschließlich zweckgebunden verwenden und unter Einhaltung gesetzlicher Aufbewahrungsfristen löschen, sobald sie nicht mehr benötigt werden. Mehr dazu in der Datenschutzerklärung.