Bei uns sind Sie im wahrsten Sinne des Wortes an der richtigen Adresse. Was gibt es Schöneres als ein entspannter Abend am See? Vor allem, wenn man dabei so verwöhnt wird, wie bei uns – mit einem feinen Essen, perfekt passenden Getränken und einem einmaligen Ambiente – innen wie außen…
CAESAR SALAD | Tomate – Croûtons – Parmesan
€ 16
TATAR | Vom US Beef – Eigelb – Getoastetes Holzofenbrot
€ 19 | € 26
ENTENLEBER | Gebraten – Portweinjus – Schnittlauch
€ 29
SPARGEL² | Gebacken – Salat – Limettencreme
€ 21
SEEHOTEL BOUILLABAISSE | Paprika – Knusperbrot
€ 22 | € 33
BÄRLAUCHRISOTTO | Gebackene Poveraden – Parmesan
€ 18 | € 24
PASTA | Trüffel – Kerbel
€ 22 | € 29
WOLFSBARSCH | In der Salzkruste – Spinat – Petersilienkartoffeln
– für 2 Personen – je Genießer –
€ 43
KALBSFILET | Miso-Schalotten – Morcheln – Edamamepüree
€ 44
OCHSENBACKE | Wurzelgemüse – Selleriepüree
€ 34
US PRIME BEEF | Kräuterbutter – Salat – Rosmarinkartoffeln
€ 39
SEESAIBLING | Orangenfenchel – Mandel – Quinoa
€ 39
STEINBUTT | Grüner Spargel – Parmesan – Bärlauch-Kartoffel-Püree
€ 46
SELLERIESCHNITZEL | Gurken-Chili-Salat – Kartoffel
€ 29
CRÈME BRÛLÉE | Sorbet
€ 13
NY CHEESECAKE | Rhabarber – Sauerrahmeis
€ 14
GEEIST PUR | Unser Eis oder Sorbet – Je Kugel
€ 4
BÄRLAUCHMOUSSE | Rote Bete – Gebeizter Lachs
€ 19
POCHIERTES EI | Sauce Hollandaise – Spinat – Getrüffeltes Kartoffelpüree € 21
LAMMRÜCKEN | Rosmarinjus – Ratatouille – Polenta
€ 42
KAISERSCHMARRN | Topfen – Marillenröster – Vanilleeis
€ 15
3 Gänge (ohne Ei) € 74
3 Gänge (ohne Bärlauchmousse) € 76
4 Gänge € 92
UNSER „MEISTERSCHUSS“ kommt vom Ketscher Hardthof Hillenbrand.
SPARGELSUPPE | Eigelb – Kerbel
€ 12
GEGRILLTER SPARGEL | Rucola – Pistazie – Alter Balsamico
€ 18
PFUND SPARGEL | Sauce Hollandaise – Butter – Petersilienkartoffeln
€ 30
wahlweise mit:
Parma & gekochtem Schinken
+ € 12
Wiener Schnitzel
+ € 16
Rinderfilet
+ € 39
Wolfsbarsch
+ € 34
Wenn Sie den auf der Website angebotenen Newsletter beziehen möchten, benötigen wir von Ihnen eine E-Mail-Adresse sowie Informationen, welche uns die Überprüfung gestatten, dass Sie der Inhaber der angegebenen E-Mail-Adresse sind und mit dem Empfang des Newsletters einverstanden sind. Weitere Daten werden nicht bzw. nur auf freiwilliger Basis erhoben. Diese Daten verwenden wir ausschließlich für den Versand der angeforderten Informationen und geben diese nicht an Dritte weiter.
Das Hotel öffnet am Dienstag, den 2. Januar, wieder seine Türen, unsere ersten Restaurantgäste empfangen wir genau eine Woche später, am Dienstag, den 9.1. Für Reservierungen und weitere Anliegen sind wir auch zwischen den Jahren im Haus, Sie erreichen uns täglich zwischen 9 und 12 Uhr – persönlich, telefonisch und per Mail.
Wir wünschen Ihnen frohe und entspannte Festtage!