Frühstück

Fruehstueck 2023 9 scaled

Einen wunderschönen guten Morgen!

Unser Frühstücksteam freut sich darauf, mit Ihnen gemeinsam in den Tag zu starten. Von 6:30 bis 10 Uhr servieren wir unser Genießerfrühstück in Büffetform in unserem Salon auf der 1. Etage. Entdecken Sie unsere feine Frühstücksauswahl mit ausgesuchten regionalen sowie zahlreichen selbstgemachten Produkten, darunter selbstgekochte Marmeladen, frisch gebackene Kuchen und frisch gepresste Vitamin-Shots für einen energiereichen Start in den Tag.

Ihr gesunder Start in den Tag

MG 5997 scaled

Vitaminpower

Unser Obst und Gemüse kommt von der Feudenheimer Markthalle, die uns mehrmals wöchentlich mit Premium-Ware beliefert. Ein Teil unseres Frühstücksbüffets ist die 'Vitamin-Station' - knackiges Stückobst sowie frisch zubereiteter Fruchtsalat, saftige Rohkost und frisch gepresste Energy-Shots.
MG 9622 scaled

Kaffeespezialitäten à la minute

Neben unserem aromatischen Filterkaffee bereiten wir Ihnen auf Wunsch auch Ihre Lieblingskaffeespezialität aus unserer Siebträgermaschine zu. Milchalternativen, wie Hafermilch oder laktosefreie Milch, halten wir selbstverständlich bereit.
Fruehstueck 2023 3 scaled

Selbstgemachtes aus unserer Entenküche

Wo immer möglich, stellen wir die Produkte auf unserem Frühstücksbüffet nach unseren eigenen Rezepturen selbst her. Unser Granola mit gerösteten Nüssen und Kernen etwa, das dank der Süße von Ahornsirup und Orangensaft ganz ohne Industriezucker auskommt. Außerdem gibt es immer einen frisch gebackenen Gugelhupf aus unserer Pâtisserie.
Teekaennchen Fruehstueck 1 scaled

Ein Paradies für Teeliebhaber

Die Auswahl rund um unseren Samowar lässt die Herzen von Teeliebhabern höherschlagen: Frische Minze, Ingwer und Zitrone, türkischer Cay sowie eine feine, regelmäßig wechselnde Auswahl an schwarzen und grünen sowie Kräuter- und Früchtetees des Tee-Profis Ronnefeldt.
MG 6053 scaled

Traditionell hergestelltes Brot

Unser Brot beziehen wir von der Bäckerei Brehm aus Birkenau, einem Handwerksbetrieb in 5. Generation, der auf regionale Rohstoffe und seinen handgeführten drei-Stufen-Sauerteig setzt. Die Sorten wechseln regelmäßig, manche Rezepturen wurden speziell für uns entwickelt.
MG 5894 1 scaled

Lokaler geht nicht

Unsere Wurstspezialitäten beziehen wir von der Familienmetzgerei Jörger, die seit 1925 in Ketsch in mittlerweile dritter Generation mit Leidenschaft ihren Betrieb führt. Unsere Eier vom Geflügelhof Janson, aus denen wir all unsere Eierspeisen frisch zubereiten, haben einen ebenso kurzen Weg zu uns.

Hier können Sie sich bei unserem Newsletter an- und abmelden.

Wenn Sie den auf der Website angebotenen Newsletter beziehen möchten, benötigen wir von Ihnen eine E-Mail-Adresse sowie Informationen, welche uns die Überprüfung gestatten, dass Sie der Inhaber der angegebenen E-Mail-Adresse sind und mit dem Empfang des Newsletters einverstanden sind. Weitere Daten werden nicht bzw. nur auf freiwilliger Basis erhoben. Diese Daten verwenden wir ausschließlich für den Versand der angeforderten Informationen und geben diese nicht an Dritte weiter.

Die Verarbeitung der in das Newsletteranmeldeformular eingegebenen Daten erfolgt ausschließlich auf Grundlage Ihrer Einwilligung (Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO). Die erteilte Einwilligung zur Speicherung der Daten, der E-Mail-Adresse sowie deren Nutzung zum Versand des Newsletters können Sie jederzeit widerrufen, etwa über den „Austragen“-Link im Newsletter. Die Rechtmäßigkeit der bereits erfolgten Datenverarbeitungsvorgänge bleibt vom Widerruf unberührt. Die von Ihnen zum Zwecke des Newsletter-Bezugs bei uns hinterlegten Daten werden von uns bis zu Ihrer Austragung aus dem Newsletter gespeichert und nach der Abbestellung des Newsletters gelöscht. Daten, die zu anderen Zwecken bei uns gespeichert wurden (z.B. E-Mail-Adressen für den Mitgliederbereich) bleiben hiervon unberührt. Mehr dazu in der Datenschutzerklärung.

Winterpause

23.12.2023 - 1.1.2024

Das Hotel öffnet am Dienstag, den 2. Januar, wieder seine Türen, unsere ersten Restaurantgäste empfangen wir genau eine Woche später, am Dienstag, den 9.1. Für Reservierungen und weitere Anliegen sind wir auch zwischen den Jahren im Haus, Sie erreichen uns täglich zwischen 9 und 12 Uhr – persönlich, telefonisch und per Mail.

Wir wünschen Ihnen frohe und entspannte Festtage!