SEEHOTEL KETSCH
Arbeiten mit Freu(n)den
Ihr Boutique-Hotel bei Schwetzingen, Hockenheim, Speyer
SEEHOTEl KEtsch
Arbeiten mit Freu(n)den
Arbeiten mit Freu(n)den. Das ist nicht irgendeine Marketingformulierung. Das ist unser Motto – und damit das Motto eines jungen Teams, das leidenschaftlich gern zusammenarbeitet. Hier, am See. Wir freuen uns, Dich kennenzulernen!
Rezeption/Tagung
Ein herzliches Willkommen für unsere Hotelgäste am Empfang, die Organisation unseres modernen Tagungsbereiches und AnsprechpartnerIn für Tagungsgäste und Veranstalter? Du hast Lust auf ein zeitgemäß-professionelles Arbeitsumfeld mit enormen Möglichkeiten für jeden Einzelnen und jeder Menge Teamgeist? Gemeinsame Fachmessebesuche und Freiraum? Eine Ausbildung? Oder einen Minijob?
Küche
Casual fine dining. Klassische Küche mit modernen, jungen Elementen und Top-Produkten am See. Das sind wir. Pure Lust am Kochen im Team um Küchenchef Christian Kesselring. Ein toller Arbeitsplatz mit geregelten Arbeitszeiten, viel Raum zur Mitgestaltung und besten Aufstiegschancen.
Restaurant/Bankett
Ob im Frühstück für unsere Hotelgäste, tagsüber AnsprechpartnerIn für die Tagungsteilnehmer, Abendservice im à la carte-Restaurant Die Ente oder das Umsorgen unserer Hochzeits- und Festgäste: Die Einsatzgebiete in unserem Service sind vielseitig. Dazu ein junges, herzliches Team, ein toller Gästekreis mit vielen Stammgästen, ein wunderschöner Arbeitsplatz, von innen und von außen, geregelte Arbeitszeiten…
SEEHOTEl KEtsch
Die ‘einfach so’-Bewerbung
Deine Stelle wurde nicht erwähnt oder ausgeschrieben? Oder Du möchtest uns ein- bis zweimal in der Woche unterstützen, abends oder am Wochenende, oder vormittags, oder unter der Woche – eigentlich immer?
Wir freuen uns über helfende Hände!