HAUSGEBEIZTER LACHS | Gurke – Meerrettich – Pumpernickel
€ 19
TATAR | US-Beef – Eigelb – Getoastetes Holzofenbrot
€ 19 | € 26
ENTENLEBER | Gebraten – Brombeere – Joghurt – Pistazie
€ 29
KÜRBISSUPPE | WanTan – steirisches Kernöl
€ 12
SEEHOTEL BOUILLABAISSE | Paprika – Knusperbrot
€ 22 | € 33
RISOTTO | Marone – Apfel – Radicchio
€ 18 | € 24
WOLFSBARSCH | In der Salzkruste – Spinat – Petersilienkartoffeln
-für 2 Personen je Genießer-
€ 42
ENTENBRUST | Sellerie – Apfel – Haselnuss
€ 39
OCHSENBACKE | Geschmort – Wurzelgemüse – Kartoffelpüree
€ 34
WIENER SCHNITZEL | Kartoffel-Gurken-Salat
€ 33
KABELJAU | Safransud – Staudensellerie – Fenchel
€ 39
STEINBUTT | Kartoffelkruste – Portweinbutter – Schwarzwurzel
€ 46
FALAFEL | Hummus – Kräuterseitlinge
€ 29
CRÈME BRÛLÉE | Sorbet
€ 12
SCHOKOLADENKUCHEN | Ananas – Kokos – Pfeffer
€ 14
GEEIST PUR | Unser Eis oder Sorbet – Je Kugel
€ 4
ROTE BETE | Capricho – Feldsalat
JAKOBSMUSCHEL | Petersilienwurzel² – Limette
HIRSCHRÜCKEN | Rosenkohl – Preiselbeeren – Schupfnudeln
NOUGAT | Karamellisierte Cashewkerne – Granatapfel
3 Gänge € 79 (ohne RoteBete)
3 Gänge € 69 (ohne Jakobsmuschel)
4 Gänge € 89