FELDSALAT | Granatapfel – karamellisierte Nüsse
€ 15
TATAR | US-Beef – Eigelb – Getoastetes Holzofenbrot
€ 19 | € 24
ENTENLEBER | Gebraten – Portweinjus – Schnittlauch – Brioche
€ 28
PETERSILIENWURZEL | Tempura – Birne
€ 18
SEEHOTEL BOUILLABAISSE | Paprika – Knusperbrot
€ 21 | € 28
TRÜFFEL PASTA | Kerbel – Parmesan
€ 21 | € 26
WOLFSBARSCH | in der Salzkruste – Burre Blanc – Spinat – Petersilienkartoffeln
-für 2 Personen pro Genießer-
€ 43
STEINBUTT | Dreierlei Blumenkohl – Zitrone
€ 44
TAGLIATA | US Prime Beef – Salat
€ 38
ENTENBRUST | Geschmorter Radicchio – Polenta
€ 31
WIENER SCHNITZEL| Kartoffel-Gurkensalat
€ 29
CRÈME BRÛLÉE | Sorbet
€ 12
KAISERSCHMARREN | Marillenröster
€ 15
GEEIST PUR | Unser Eis oder Sorbet – Je Kugel
€ 4
PETERSILIENWURZEL | Tempura – Birne
TRÜFFELPASTA | Kerbel – Parmesan
ENTENBRUST | Geschmorter Radicchio – Polenta
KAISERSCHMARRN | Vanilleeis – Marillenröster
3 Gänge | € 61 (ohne Trüffelpasta)
3 Gänge | € 65 (ohne Petersilienwurzel)
4 Gänge € 80