FELDSALAT | Karamellisierte Nüsse – Honig – Senf
€ 17
TATAR | Vom US Beef – Eigelb – Getoastetes Holzofenbrot
€ 19 | € 26
ENTENLEBER | Gebraten – Apfel – Portwein
€ 29
LACHS² | Hausgebeizt – Limette – Dill
€ 19
SEEHOTEL BOUILLABAISSE | Paprika – Knusperbrot
€ 22 | € 33
MARONENSUPPE | Shiitake
€ 13
PASTA | Trüffel – Kerbel
€ 22 | € 29
RINDERFILET ROSSINI | Entenleber – Trüffel – Spinat – Krokette
€ 56
HIRSCHRÜCKEN | Rosenkohl – Schupfnudeln – Preiselbeeren
€ 41
WIENER SCHNITZEL | Kartoffel-Gurkensalat
€ 34
OCHSENBACKE | Karotte – Kartoffelpüree
€ 39
STEINBUTT | Topinambur – Gerstenrisotto
€ 45
KABELJAU | Safransud – Sellerie
€ 42
SELLERIESCHNITZEL | Chili-Gurkensalat
€ 29
CRÈME BRÛLÉE | Sorbet
€ 13
PRARFAIT | Walnuss – Birne – Schokolade
€ 14
GEEIST PUR | Unser Eis oder Sorbet – Je Kugel
€ 4
BETE³ | Ziegenkäse – Feldsalat
18
RICOTTARAVIOLI | Haselnuss – Spinat
22
LAMMKRONE | Ratatouille – Rosmarinpolenta
41
STRUDEL | Apfel – Vanille – Zimt
14
3 Gänge (ohne Ravioli) 70
3 Gänge (ohne Bete) 75
4 Gänge 91