ZIEGENKÄSE | Mousse – Rote Bete – Walnuss
21
PASTA | Trüffel – Kerbel
25
HIRSCHRÜCKEN | Rosenkohl – Preiselbeeren – Schupfnudeln
42
NOUGATMOUSSE | Zwetschge – Haselnuss
17
3 Gänge (ohne Pasta) 78
3 Gänge (ohne Ziegenkäse) 82
4 Gänge 98
FELDSALAT | Karamellisierte Nüsse – Croûtons – Balsamicohonig
€ 18
TATAR | US Prime Beef – Eigelb – Getoastetes Holzofenbrot
€ 21 | € 29
ENTENLEBER | Gebraten – Apfel³ – Brioche
€ 29
LACHSFORELLE | Carpaccio – Schnittlauch – Nussbuttervinaigrette
€ 26
SEEHOTEL BOUILLABAISSE | Paprika – Knusperbrot
€ 24 | € 35
RISOTTO | Maronen –Apfel – Radicchio
€ 24
KÜRBISSUPPE | Ravioli – Kürbiskerne
€ 18
WOLFSBARSCH IN DER SALZKRUSTE | Spinat – Beurre Blanc – Kartoffel
€ 50 (für 2 Personen je Genießer)
KALBSFILET | Selleriestroh – Kräuterseitlinge – Maronenpüree
€ 41
OCHSENBACKE | Wurzelgemüse – Selleriecreme – Kartoffelkissen
€ 39
WIENER SCHNITZEL | Kartoffel-Gurken-Salat | Zitrone
€ 34
STEINBUTT | Kartoffelkruste – Schwarzwurzel – Portweinbutter
€ 47
LACHSFORELLE Vom Forellenhof Lenz | Kürbisrisotto
€ 45
ZANDER | Lauwarmer Krautsalat – Tiroler Speck – Kartoffelpüree
€ 39
ENOKI PILZE | Petersilienwurzel – Haselnuss – Topinambur
€ 29
CRÈME BRÛLÉE | Sorbet
€ 15
PARFAIT | Zimt – Gewürzbirne – Walnuss
€ 15
GEEIST PUR | Unser Eis oder Sorbet – Je Kugel
€ 5