BÄRLAUCH | Mousse – Garnele – Parmesan
18
EI | Pochiert – Spinat – Getrüffeltes Kartoffelpüree
21
IBERICO | Pluma – Grüner Spargel – Chimichurri
42
SCHOKOLADE | Mousse – Himbeere – Mandel
14
3 Gänge (ohne Ei) 72
3 Gänge (ohne Mousse) 74
4 Gänge 93
SPARGEL „MEISTERSCHUSS“ vom Hardthof Hillenbrand in Ketsch
SPARGELSUPPE | Eigelb – Kerbel
12
GEGRILLTER SPARGEL | Rucola – Pistazie – Alter Balsamico
18
PFUND SPARGEL | Sauce Hollandaise – Butter – Petersilienkartoffeln
30
wahlweise mit
rohem & gekochtem Schinken
+ 12
Wiener Schnitzel
+ 16
Rinderfilet
+ 39
Steinbutt
+ 34
FELDSALAT | Karamellisierte Nüsse – Honig – Senf
€ 17
TATAR | US Prime Beef – Eigelb – Getoastetes Holzofenbrot
€ 19 | € 26
ENTENLEBER | Gebraten – Apfel – Portwein
€ 29
LACHSFORELLE | Hausgebeizt – Kaviar – Frisée – Blini
€ 22
SEEHOTEL BOUILLABAISSE | Paprika – Knusperbrot
€ 22 | € 33
RISOTTO | Radicchio – Burrata
€ 19
PASTA | Trüffel – Kerbel
€ 22 | € 29
WOLFSBARSCH IN DER SALZKRUSTE | Spinat – Beurre Blanc – Kartoffel
€ 48 (für 2 Personen je Genießer)
US PRIME BEEF | Salat – Kräuterbutter – Rosmarinkartoffeln
€ 41
WIENER SCHNITZEL | Kartoffel-Gurkensalat
€ 34
OCHSENBACKE | Karotte – Kartoffelpüree
€ 39
STEINBUTT | Grüner Spargel – Tomate – Gnocchi
€ 44
LACHSFORELLE | Bärlauch – Brunnenkresse – Risoni
€ 43
GRÜN³ | Brokkoli – Avocado – Grüne Soße – Kartoffel
€ 29
CRÈME BRÛLÉE | Sorbet
€ 13
MILLE FEUILLE | Mascarpone – Erdbeeren
€ 14
GEEIST PUR | Unser Eis oder Sorbet – Je Kugel
€ 4