Die Gans in der Ente | Part II
SeeHotel Ketsch Kreuzwiesenweg 5, KetschAm Wochenende nach unserem Herbstfest servieren wir freitags (14. November) und samstags (15. November) die Bammentaler Freilandgans im Hauptgang eines eigenen Menüs.
Am Wochenende nach unserem Herbstfest servieren wir freitags (14. November) und samstags (15. November) die Bammentaler Freilandgans im Hauptgang eines eigenen Menüs.
Am Wochenende nach unserem Herbstfest servieren wir freitags (14. November) und samstags (15. November) die Bammentaler Freilandgans im Hauptgang eines eigenen Menüs.
+++ 2025 mit dabei: +++ Bücherinsel: Lesestoff für Groß & Klein +++ Christina Lourenço: Fotografie trifft Haiku | Hello Greece: 100 % faire Olivenprodukte +++ Lambert: Zeitlose Wohnkultur +++ Pâtisserie Cør: Süße Kunst von Herzen +++ Petit Ami Studio: Personalisiertes für die Kleinsten | So&So: Erlesene Destillate +++ Tellergold: Volle Leidenschaft für Salz & Pfeffer +++ Eintritt […]