Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Die Gans in der Ente | Part II

Samstag, 15. November / 18:00 - 22:00

Freuen auch Sie sich jedes Jahr so sehr auf die Gänsezeit? Für uns steht dieser Brauch für etwas besonders Heimeliges, Verlässliches, Festliches, und gehört zu unseren klaren Favoriten im Saisonkalender. Am Wochenende nach unserem Herbstfest servieren wir freitags (14. November) und samstags (15. November) die Bammentaler Freilandgans im Hauptgang eines eigenen Menüs in vier Gängen:

 

FELDSALAT

Feige │ Haselnuss │ Honig | Senf

KABELJAU

Ringelbete | Karottenbutter | Linsen

BRUST & KEULE VON DER BAMMENTALER FREILANDGANS

Rotkraut │ Bratapfel │ Karamellmaronen │ Kartoffelknödel

BIRNE

Mascarpone │ Thymian │ Walnuss

 

Reservieren Sie rechtzeitig Ihren Wunschabend und -tisch, die Plätze sind begrenzt.

€ 114  je Genießer

Details

Veranstalter

Veranstaltungsort