Die Ente

Resto Kamin scaled
Steinbutt scaled

GUT ESSEN AM SEE

Das ist unser Motto. Unser Zuhause die lebendige und genussaffine Metropolregion Rhein-Neckar. Neben der malerischen Lage und dem unvergleichlichen Ambiente ist es für uns vor allem eine Kombination, die Die Ente zu etwas Besonderem macht: die verlässlich gute Küche, gepaart mit unserem herzlich-professionellen Service. Wie schön, dass Sie da sind!

ÖFFNUNGSZEITEN: Mo - SA | 18 - 24 UHR

Küchenzeiten: 18 - 22 Uhr

Sonn- & Feiertags geschlossen

Valentinstag am See

Wie wäre es mit einem unvergesslichen Abend voller Zweisamkeit? Wir nehmen Sie mit auf eine kulinarische Reise, die die Liebe feiert und stärkt. Markieren Sie den 14. Februar in Ihrem Kalender für einen einfach besonderen Menüabend in unserem Restaurant Die Ente.

4 Gänge zu € 99 je Person

Lieblingsplatz

Ob im oberen Restaurant mit Seeblick, im Wintergarten am Kamin, an der Bar oder auf der wunderschön begrünten Seeterrasse – fernab von Hektik und Lärm ist die Atmosphäre entspannt und einzigartig. Wir bitten unbedingt um Reservierung.

Casual Fine Dining am See

Küchenchef Christian Kesselring und sein Team servieren zeitgemäß klassische Küche mit ehrlich handwerklichem Anspruch an die Qualität der Produkte und die Kochkunst. Eine feine Flasche Wein aus unserer beachtenswerten Karte mit Schwerpunkt Alte Welt begleitet die Auswahl aus der saisonal wechselnden Speisekarte.

Liebevolle Gastlichkeit

Ebenso erstklassig wie unsere Küche umsorgt Sie auch unser Serviceteam rund um Restaurantleiterin Anke Rau, das für herzliche Gastlichkeit und persönlichen Service steht.

Im Zentrum der Metropolregion

Es sind kurze Wege an den See, von Hockenheim, Schwetzingen oder Speyer, Mannheim oder Heidelberg. Die lästige Parkplatzsuch entfällt – Sie parken ganz bequem und kostenfrei direkt vor der Tür.

Lassen Sie sich kein Fest entgehen!

Ein Geburtstag oder eine Feier nach Vereinbarung? Ein Tag mit alten Freunden oder der ganzen Familie und danach nur noch ins Bett fallen? Sehr gerne – 70 Hotelzimmer inklusive einer Suite stehen Ihnen und Ihren Gästen für die anschließende Übernachtung zur Verfügung – mit Genießerfrühstück am nächsten Morgen.

Bleiben Sie mit uns in Kontakt und informiert über Neuigkeiten, Angebote und Events am See!

Wenn Sie den auf der Website angebotenen Newsletter beziehen möchten, benötigen wir von Ihnen eine E-Mail-Adresse sowie Informationen, welche uns die Überprüfung gestatten, dass Sie der Inhaber der angegebenen E-Mail-Adresse sind und mit dem Empfang des Newsletters einverstanden sind. Weitere Daten werden nicht bzw. nur auf freiwilliger Basis erhoben. Diese Daten verwenden wir ausschließlich für den Versand der angeforderten Informationen und geben diese nicht an Dritte weiter.

Die Verarbeitung der in das Newsletteranmeldeformular eingegebenen Daten erfolgt ausschließlich auf Grundlage Ihrer Einwilligung (Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO). Die erteilte Einwilligung zur Speicherung der Daten, der E-Mail-Adresse sowie deren Nutzung zum Versand des Newsletters können Sie jederzeit widerrufen, etwa über den „Austragen“-Link im Newsletter. Die Rechtmäßigkeit der bereits erfolgten Datenverarbeitungsvorgänge bleibt vom Widerruf unberührt. Die von Ihnen zum Zwecke des Newsletter-Bezugs bei uns hinterlegten Daten werden von uns bis zu Ihrer Austragung aus dem Newsletter gespeichert und nach der Abbestellung des Newsletters gelöscht. Daten, die zu anderen Zwecken bei uns gespeichert wurden (z.B. E-Mail-Adressen für den Mitgliederbereich) bleiben hiervon unberührt. Mehr dazu in der Datenschutzerklärung.

Restaurant-Winterpause

22.12.2024 - 7.1.2025

Wir wünschen Ihnen ein frohes, gesundes neues Jahr! Unsere Ente befindet sich noch in der Winterpause. Unsere ersten Restaurantgäste empfangen wir am Dienstag, den 7.1. (nur Hausgäste) bzw. am Mittwoch, den 8.1.2025. Für Tischreservierungen und weitere Anliegen sind wir zu den regulären Hotel-Öffnungszeiten erreichbar – persönlich, telefonisch und per Mail.