Frühstück

Einen wunderschönen guten Morgen!

Unser Frühstücksteam freut sich darauf, mit Ihnen gemeinsam in den Tag zu starten. Von 6:30 bis 10 Uhr servieren wir unser Genießerfrühstück in Büffetform in unserem Salon auf der 1. Etage. Entdecken Sie unsere feine Frühstücksauswahl mit ausgesuchten regionalen sowie zahlreichen selbstgemachten Produkten, darunter selbstgekochte Marmeladen, frisch gebackene Kuchen und frisch gepresste Vitamin-Shots für einen energiereichen Start in den Tag.

Ihr gesunder Start in den Tag

Vitaminpower

Unser Obst und Gemüse kommt von der Feudenheimer Markthalle, die uns mehrmals wöchentlich mit Premium-Ware beliefert. Ein Teil unseres Frühstücksbüffets ist die 'Vitamin-Station' - knackiges Stückobst sowie frisch zubereiteter Fruchtsalat, saftige Rohkost und frisch gepresste Energy-Shots.

Kaffeespezialitäten à la minute

Neben unserem aromatischen Filterkaffee bereiten wir Ihnen auf Wunsch auch Ihre Lieblingskaffeespezialität aus unserer Siebträgermaschine zu. Milchalternativen, wie Hafermilch oder laktosefreie Milch, halten wir selbstverständlich bereit.

Selbstgemachtes aus unserer Entenküche

Wo immer möglich, stellen wir die Produkte auf unserem Frühstücksbüffet nach unseren eigenen Rezepturen selbst her. Unser Granola mit gerösteten Nüssen und Kernen etwa, das dank der Süße von Ahornsirup und Orangensaft ganz ohne Industriezucker auskommt. Außerdem gibt es immer einen frisch gebackenen Gugelhupf aus unserer Pâtisserie.

Ein Paradies für Teeliebhaber

Die Auswahl rund um unseren Samowar lässt die Herzen von Teeliebhabern höherschlagen: Frische Minze, Ingwer und Zitrone, türkischer Cay sowie eine feine, regelmäßig wechselnde Auswahl an schwarzen und grünen sowie Kräuter- und Früchtetees des Tee-Profis Ronnefeldt.

Traditionell hergestelltes Brot

Unser Brot bäckt die Bäckerei und Konditorei Leisinger aus dem Nachbarort Schwetzingen, ein traditioneller Handwerksbetrieb. Die Sorten wechseln regelmäßig, manche Rezepturen wurden speziell für uns entwickelt.

Lokaler geht nicht

Unsere Wurstspezialitäten beziehen wir von der Familienmetzgerei Jörger, die seit 1925 in Ketsch in mittlerweile dritter Generation mit Leidenschaft ihren Betrieb führt. Unsere Eier vom Geflügelhof Janson, aus denen wir all unsere Eierspeisen frisch zubereiten, haben einen ebenso kurzen Weg zu uns.

Werden Sie SeeHotel-Insider und erhalten Sie Vorteile, Rabatte & First Access zu besonderen Momenten!

Nach der Anmeldung bestätigen Sie den Empfang über eine E-Mail (Double-Opt-In). Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen. Hinweise zum Datenschutz finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Restaurant-Winterpause

22.12.2024 - 7.1.2025

Wir wünschen Ihnen ein frohes, gesundes neues Jahr! Unsere Ente befindet sich noch in der Winterpause. Unsere ersten Restaurantgäste empfangen wir am Dienstag, den 7.1. (nur Hausgäste) bzw. am Mittwoch, den 8.1.2025. Für Tischreservierungen und weitere Anliegen sind wir zu den regulären Hotel-Öffnungszeiten erreichbar – persönlich, telefonisch und per Mail.