Ob Sie den Zauber der Zweisamkeit in einem eleganten Rahmen zelebrieren oder sich einfach einen besonderen Abend mit Ihren Lieblingsmenschen gönnen möchten: Markieren Sie den 14. Februar in Ihrem Kalender für einen Menüabend in unserem Restaurant Die Ente. Auch für Verlobte bietet dieser Abend eine wundervolle Gelegenheit, die bevorstehende Aufregung ihrer Hochzeit in Ruhe zu genießen. Wir nehmen Sie auf eine kulinarische Reise mit, die die Liebe feiert und stärkt – ein Valentinsmenü, das in Erinnerung bleibt.
ZIEGENKÄSE : Mousse – Rote Bete – Grüner Spargel – Himbeere – Feldsalat
SKREI : Konfiert – Brunnenkresse – Blumenkohl – Radieschen
KALBSSALTIMBOCCA : Filet – Parmaschinken – Salbei – Getrüffeltes Kartoffelpüree
ORANGENTARTE : Rhabarber – Weiße Schokolade
€ 89 je Genießer
Wenn Sie den auf der Website angebotenen Newsletter beziehen möchten, benötigen wir von Ihnen eine E-Mail-Adresse sowie Informationen, welche uns die Überprüfung gestatten, dass Sie der Inhaber der angegebenen E-Mail-Adresse sind und mit dem Empfang des Newsletters einverstanden sind. Weitere Daten werden nicht bzw. nur auf freiwilliger Basis erhoben. Diese Daten verwenden wir ausschließlich für den Versand der angeforderten Informationen und geben diese nicht an Dritte weiter.
Das Hotel öffnet am Dienstag, den 2. Januar, wieder seine Türen, unsere ersten Restaurantgäste empfangen wir genau eine Woche später, am Dienstag, den 9.1. Für Reservierungen und weitere Anliegen sind wir auch zwischen den Jahren im Haus, Sie erreichen uns täglich zwischen 9 und 12 Uhr – persönlich, telefonisch und per Mail.
Wir wünschen Ihnen frohe und entspannte Festtage!