Offene Stellen

MG 9958 scaled

Arbeiten mit Freu(n)den

Arbeiten mit Freu(n)den. Das ist nicht irgendeine Marketingformulierung. Das ist unser Motto – und damit das Motto eines jungen Teams, das leidenschaftlich gern zusammenarbeitet. Hier, am See. Wir freuen uns, Dich kennenzulernen!

Küche
Commis de Cuisine & Chef de Partie (m/w/d) in Vollzeit

EINFACH GENIESSEN. EINFACH LECKER.

Das ist unser Motto. Unser Zuhause die lebendige und genussaffine Metropolregion Rhein-Neckar mit den Städten Heidelberg, Mannheim und Ludwigshafen. Als junges Team arbeiten wir in der Küche (Leitung Christian Kesselring) und im Service (Leitung Anke Rau) im Restaurant Die Ente im SeeHotel Ketsch. Klassische Küche mit modernen, jungen Elementen – wie wir eben. Die Arbeit mit Top-Produkten und das einzigartige Ambiente unseres privat geführten Hauses begeistern uns Tag für Tag aufs Neue und begründen gleichzeitig den ehrlichen Anspruch an unser Handwerk. Dazu ein junges, herzliches Team, ein toller Gästekreis mit vielen Stammgästen, ein wunderschöner Arbeitsplatz, von innen und von außen, geregelte Arbeitszeiten…

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt:

Commis de Cuisine & Chef de Partie (m/w/d) in Vollzeit

DEINE AUFGABEN:

In der Küche beginnt das Geschmackserlebnis – und du bist einer der Köpfe dahinter. Ob ein perfekt abgestimmter Jus, ein kreatives Gericht oder ein sauber organisierter Posten – du behältst den Überblick und sorgst für höchste Qualität. Mit frischen Zutaten, handwerklichem Können und Teamgeist trägst du dazu bei, dass unsere Gäste kulinarisch begeistert werden.

WIR BIETEN:

  • Einfach planbar: Freie Sonntage, Zeit für Weihnachten & Silvester, verlässliche Dienstpläne, 39-Stunden-Woche, Frei an vielen Feiertagen, digitale Zeiterfassung
  • Einfach genießen: Kaffee- & Getränkeflat, frisch gekochtes Mitarbeiteressen, Obstkorb
  • Einfach dabei: Mitarbeiterrabatte, Übernachtungsspecials für deine Liebsten
  • Einfach wachsen: SeeHotel-Academy, Coachings, Fachmessebesuche
  • Einfach miteinander: Junges Team, Duz-Kultur, Stammgäste zum Wohlfühlen, Team-Events (2 x im Jahr)


WENN DAS AUCH AUF DICH ZUTRIFFT:

  • Spaß am Kochen
  • Begeisterung für hochwertige Produkte & Professionalität
  • Teamgeist und Freundschaft
  • Lust auf deinen persönlichen #neustart
  • Lust auf ein modernes Arbeitsumfeld mit individuellen Möglichkeiten für jede/n Einzelne/n
 
…MÖCHTEN WIR DICH KENNENLERNEN:
 

Schreib‘ uns an [email protected] oder ruf‘ uns kurz an 06202-6970 – Emily & Isabel freuen sich auf deine Nachricht!

Commis de Rang & Chef de Rang (m/w/d) in Vollzeit

EINFACH GENIESSEN. EINFACH LECKER.

Das ist unser Motto. Unser Zuhause die lebendige und genussaffine Metropolregion Rhein-Neckar mit den Städten Heidelberg, Mannheim und Ludwigshafen. Als junges Team arbeiten wir in der Küche (Leitung Christian Kesselring) und im Service (Leitung Anke Rau) im Restaurant Die Ente im SeeHotel Ketsch. Klassische Küche mit modernen, jungen Elementen – wie wir eben. Die Arbeit mit Top-Produkten und das einzigartige Ambiente unseres privat geführten Hauses begeistern uns Tag für Tag aufs Neue und begründen gleichzeitig den ehrlichen Anspruch an unser Handwerk. Dazu ein junges, herzliches Team, ein toller Gästekreis mit vielen Stammgästen, ein wunderschöner Arbeitsplatz, von innen und von außen, geregelte Arbeitszeiten…

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt:

Commis de Rang & Chef de Rang (m/w/d) in Vollzeit

DEINE AUFGABEN:

Als Commis oder Chef de Rang bist du nicht einfach nur Servicekraft – du bist Gastgeber*in, Genussberater*in und Wohlfühlmanager*in in einem. Mit einem Mix aus Professionalität, Lockerheit und einem feinen Gespür für unsere Gäste machst du jedes Erlebnis zu etwas Besonderem.

WIR BIETEN:

  • Einfach planbar: Freie Sonntage, Zeit für Weihnachten & Silvester, keine Teildienste, verlässliche Dienstpläne, 39-Stunden-Woche, Frei an vielen Feiertagen, digitale Zeiterfassung
  • Einfach genießen: Kaffee- & Getränkeflat, frisch gekochtes Mitarbeiteressen, Obstkorb
  • Einfach dabei: Mitarbeiterrabatte, Übernachtungsspecials für deine Liebsten
  • Einfach wachsen: SeeHotel-Academy, Coachings, Fachmessebesuche
  • Einfach miteinander: Junges Team, Duz-Kultur, Stammgäste zum Wohlfühlen, Team-Events (2 x im Jahr)


WENN DAS AUCH AUF DICH ZUTRIFFT:

  • Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie/Hotellerie oder vergleichbare Erfahrung
  • Leidenschaft für gehobenen Service und den Umgang mit Gästen
  • Begeisterung für Professionalität
  • Teamgeist & selbständige Arbeitsweise
  • Lust auf deinen persönlichen #neustart
  • Lust auf ein modernes Arbeitsumfeld mit individuellen Möglichkeiten für jede/n Einzelne/n
 
…MÖCHTEN WIR DICH KENNENLERNEN:
 

Schreib‘ uns an [email protected] oder ruf‘ uns kurz an 06202-6970 – Emily & Isabel freuen sich auf deine Nachricht!

Rezeptions- & Reservierungsmitarbeiter (m/w/d) in Vollzeit

EINFACH SCHLUMMERN. EINFACH WOHLIG.

Das ist unser Motto. Unser Zuhause die lebendige und genussaffine Metropolregion Rhein-Neckar mit den Städten Heidelberg, Mannheim und Ludwigshafen. 70 moderne Zimmer in absolut ruhiger Lage am See, vier helle, barrierefreie Tagungs- und Veranstaltungsräume für bis zu 100 Personen, parkähnliche Außenanlagen zum Feiern, Arbeiten und Entspannen sowie das exzellente Restaurant Die Ente. Mitten im Grünen, aber lediglich fünf Minuten von drei Autobahnen entfernt. Das ist das SeeHotel. Seit über 50 Jahren schätzen Genießer, Business- und Tagungsgäste, Urlauber und Golffreunde, Festival- und Motorsportfans unser Haus am See. In einem stimmigen Konzept mit eleganter Einrichtung, Casual fine dining am Kamin und auf der Seeterrasse, einem eigenen Concept Store sowie der persönlichen Handschrift der leidenschaftlichen Gastgeber Susanne und Hans Keppel und ihrem Team ist unser Boutiquehotel ein einzigartiges Hideaway am See – mit kurzen Wegen nach Hockenheim, Schwetzingen, Speyer, Heidelberg, Mannheim und in die Pfalz…

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt:

Rezeptions- & Reservierungsmitarbeiter (m/w/d) in Vollzeit

DEINE AUFGABEN:

Hier, an unserem Hotelempfang, beginnt jedes Gästeerlebnis – und du bist der erste Eindruck, der zählt. Ob Check-in mit einem Lächeln, spontane Sonderwünsche meistern oder den perfekten Freizeittipp geben – du hast den Überblick und sorgst für einen reibungslosen Ablauf.

WIR BIETEN:

  • Einfach planbar: Zeit für Weihnachten & Silvester, verlässliche Dienstpläne, 39-Stunden-Woche, digitale Zeiterfassung
  • Einfach genießen: Kaffee- & Getränkeflat, frisch gekochtes Mitarbeiteressen, Obstkorb
  • Einfach dabei: Mitarbeiterrabatte, Übernachtungsspecials für deine Liebsten
  • Einfach wachsen: SeeHotel-Academy, Coachings, Fachmessebesuche
  • Einfach miteinander: Junges Team, Duz-Kultur, Stammgäste zum Wohlfühlen, Team-Events (2 x im Jahr)


WENN DAS AUCH AUF DICH ZUTRIFFT:

  • Du liebst den Kontakt mit Menschen und bist ein echtes Kommunikationstalent
  • Service ist für dich mehr als ein Job – es ist deine Leidenschaft
  • Du bist organisiert, selbstständig & behältst auch bei Trubel den Überblick
  • Du kennst dich mit gängigen Hotelprogrammen aus
  • Teamgeist und Freundschaft
  • Lust auf deinen persönlichen #neustart
  • Lust auf ein modernes Arbeitsumfeld mit individuellen Möglichkeiten für jede/n Einzelne/n
 
…MÖCHTEN WIR DICH KENNENLERNEN:
 

Schreib‘ uns an [email protected] oder ruf‘ uns kurz an 06202-6970 – Emily & Isabel freuen sich auf deine Nachricht!

Sag uns, in welchem Bereich
Du Dich bewerben möchtest.

Wenn Sie uns eine Nachricht schicken, werden personenbezogene Daten über das Internet übertragen. Diese Nachrichten werden SSL-verschlüsselt übertragen. Die Daten werden wir ausschließlich zweckgebunden verwenden und unter Einhaltung gesetzlicher Aufbewahrungsfristen löschen, sobald sie nicht mehr benötigt werden. Mehr dazu in der Datenschutzerklärung.

Bleiben Sie mit uns in Kontakt und informiert über Neuigkeiten, Angebote und Events am See!

Wenn Sie den auf der Website angebotenen Newsletter beziehen möchten, benötigen wir von Ihnen eine E-Mail-Adresse sowie Informationen, welche uns die Überprüfung gestatten, dass Sie der Inhaber der angegebenen E-Mail-Adresse sind und mit dem Empfang des Newsletters einverstanden sind. Weitere Daten werden nicht bzw. nur auf freiwilliger Basis erhoben. Diese Daten verwenden wir ausschließlich für den Versand der angeforderten Informationen und geben diese nicht an Dritte weiter.

Die Verarbeitung der in das Newsletteranmeldeformular eingegebenen Daten erfolgt ausschließlich auf Grundlage Ihrer Einwilligung (Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO). Die erteilte Einwilligung zur Speicherung der Daten, der E-Mail-Adresse sowie deren Nutzung zum Versand des Newsletters können Sie jederzeit widerrufen, etwa über den « Austragen »-Link im Newsletter. Die Rechtmäßigkeit der bereits erfolgten Datenverarbeitungsvorgänge bleibt vom Widerruf unberührt. Die von Ihnen zum Zwecke des Newsletter-Bezugs bei uns hinterlegten Daten werden von uns bis zu Ihrer Austragung aus dem Newsletter gespeichert und nach der Abbestellung des Newsletters gelöscht. Daten, die zu anderen Zwecken bei uns gespeichert wurden (z.B. E-Mail-Adressen für den Mitgliederbereich) bleiben hiervon unberührt. Mehr dazu in der Datenschutzerklärung.

Restaurant-Winterpause

22.12.2024 - 7.1.2025

Wir wünschen Ihnen ein frohes, gesundes neues Jahr! Unsere Ente befindet sich noch in der Winterpause. Unsere ersten Restaurantgäste empfangen wir am Dienstag, den 7.1. (nur Hausgäste) bzw. am Mittwoch, den 8.1.2025. Für Tischreservierungen und weitere Anliegen sind wir zu den regulären Hotel-Öffnungszeiten erreichbar – persönlich, telefonisch und per Mail.