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Arbeiten mit Freu(n)den

Arbeiten mit Freu(n)den. Das ist nicht irgendeine Marketingformulierung. Das ist unser Motto – und damit das Motto eines jungen Teams, das leidenschaftlich gern zusammenarbeitet. Hier, am See. Wir freuen uns, Dich kennenzulernen!

Küche
Chef de Partie (m/w/d)

SeeHotel Ketsch

GUT ESSEN AM SEE.

Das ist unser Motto. Unser Zuhause die lebendige und genussaffine Metropolregion Rhein-Neckar mit den Städten Heidelberg, Mannheim und Ludwigshafen. Als junges Team arbeiten wir in der Küche (Leitung Christian Kesselring) und im Service (Leitung Anke Rau) im Restaurant Die Ente im SeeHotel Ketsch. Klassische Küche mit modernen, jungen Elementen – wie wir eben. Die Arbeit mit Top-Produkten und das einzigartige Ambiente unseres privat geführten Hauses begeistern uns Tag für Tag aufs Neue und begründen gleichzeitig den ehrlichen Anspruch an unser Handwerk. Dazu ein junges, herzliches Team, ein toller Gästekreis mit vielen Stammgästen, ein wunderschöner Arbeitsplatz, von innen und von außen, geregelte Arbeitszeiten…

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt:

Chef de Partie (m/w/d) & Commis de Cuisine (m/w/d)

Du findest:

  • Arbeit mit Freu(n)den in einem jungen Team mit Duz-Kultur und flachen Hierarchien
  • Eine langfristige Zusammenarbeit
  • Verlässliche Dienstplangestaltung
  • Geregelte Arbeitszeiten, digitale Zeiterfassung, Wunschfrei- & Urlaubsplanung für eine effiziente und übersichtliche Organisation Deiner Zeit
  • Freie Sonntage, mit nur wenigen Ausnahmen
  • Zeit für Deine Liebsten über die Weihnachtsfeiertage, Silvester und die meisten Feiertage
  • Mitarbeiter-Events (2 x/Jahr)
  • Viel Freiraum für eigene Ideen
  • Hochwertige Produkte & Arbeitsmaterialien
  • Vielfältige Weiterbildungs- & Entwicklungsmöglichkeiten im Rahmen der SeeHotel-Academy, inhouse Coaching
  • Gemeinsame Fachmessebesuche & Fachseminare
  • …und nicht zuletzt…Deinen persönlichen Erfolg

Wenn das auch auf Dich zutrifft…

  • Spaß am Kochen
  • Begeisterung für hochwertige Produkte & Professionalität
  • Teamgeist und Freundschaft
  • Lust auf deinen persönlichen #neustart
  • Lust auf ein modernes Arbeitsumfeld mit individuellen Möglichkeiten für jede/n Einzelne/n

 

…möchten wir Dich kennenlernen.

Schreib‘ uns an [email protected]  – wir freuen uns.

Chef de Rang (m/w/d) & Commis de Rang (m/w/d) in Vollzeit

SeeHotel Ketsch

GUT ESSEN AM SEE.

Das ist unser Motto. Unser Zuhause die lebendige und genussaffine Metropolregion Rhein-Neckar mit den Städten Heidelberg, Mannheim und Ludwigshafen. Als junges Team arbeiten wir in der Küche (Leitung Christian Kesselring) und im Service (Leitung Anke Rau) im Restaurant Die Ente im SeeHotel Ketsch. Klassische Küche mit modernen, jungen Elementen – wie wir eben. Die Arbeit mit Top-Produkten und das einzigartige Ambiente unseres privat geführten Hauses begeistern uns Tag für Tag aufs Neue und begründen gleichzeitig den ehrlichen Anspruch an unser Handwerk. Ob im Frühstück für unsere Hotelgäste, tagsüber AnsprechpartnerIn für die Tagungsteilnehmer, Abendservice im à la carte-Restaurant Die Ente oder das Umsorgen unserer Hochzeits- und Festgäste: Die Einsatzgebiete in unserem Service sind vielseitig. Dazu ein junges, herzliches Team, ein toller Gästekreis mit vielen Stammgästen, ein wunderschöner Arbeitsplatz, von innen und von außen, geregelte Arbeitszeiten…

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt:

Chef de Rang  (m/w/d) & Commis de Rang (m/w/d)

Du findest…

  • Einen tollen Gästekreis mit vielen Stammgästen
  • Arbeit mit Freu(n)den in einem jungen Team mit Duz-Kultur und flachen Hierarchien
  • Eine langfristige Zusammenarbeit
  • Verlässliche Dienstplangestaltung
  • Geregelte Arbeitszeiten, digitale Zeiterfassung, Wunschfrei- & Urlaubsplanung für eine effiziente und übersichtliche Organisation Deiner Zeit
  • Freie Sonntage, mit nur wenigen Ausnahmen
  • Zeit für Deine Liebsten über die Weihnachtsfeiertage, Silvester und die meisten Feiertage
  • Mitarbeiter-Events (2 x/Jahr)
  • Viel Freiraum für eigene Ideen
  • Hochwertige Produkte & Arbeitsmaterialien
  • Vielfältige Weiterbildungs- & Entwicklungsmöglichkeiten im Rahmen der SeeHotel-Academy, inhouse Coaching
  • Gemeinsame Fachmessebesuche & Fachseminare
  • Mitarbeiterrabatte für Produkte und Leistungen unseres Boutiquehotels, Übernachtungssonderpreise für Familienmitglieder
  • …und nicht zuletzt…Deinen persönlichen Erfolg

 

Wenn das auch auf Dich zutrifft…

  • Spaß am Gastgeben
  • Begeisterung für Professionalität
  • Teamgeist
  • Lust auf Deinen persönlichen #neustart
  • Lust auf ein modernes Arbeitsumfeld mit individuellen Möglichkeiten für jede/n Einzelne/n

 

…möchten wir Dich kennenlernen.

Schreib‘ uns an [email protected]  – wir freuen uns.

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Restaurant-Winterpause

22.12.2024 - 7.1.2025

Wir wünschen Ihnen ein frohes, gesundes neues Jahr! Unsere Ente befindet sich noch in der Winterpause. Unsere ersten Restaurantgäste empfangen wir am Dienstag, den 7.1. (nur Hausgäste) bzw. am Mittwoch, den 8.1.2025. Für Tischreservierungen und weitere Anliegen sind wir zu den regulären Hotel-Öffnungszeiten erreichbar – persönlich, telefonisch und per Mail.