Name:Sindi
Alter: 35
Position: Chef de Partie (Gardemanger und Pâtissier)
Am See seit: 2010
Das SeeHotel in drei Worten:
Alter: 35
Position: Chef de Partie (Gardemanger und Pâtissier)
Am See seit: 2010
Das SeeHotel in drei Worten:
Familie, Freunde, zweites Zuhause
Darum bin ich Köchin geworden:
Darum bin ich Köchin geworden:
Ich würde sagen, weil mein liebster Ort als Kind früher die Küche meiner Oma war, wo ich ihr immer gerne zugeschaut habe und helfen durfte.
Das schätze ich an meiner Arbeit am meisten:
Das schätze ich an meiner Arbeit am meisten:
Die Kreativität, die Vielfalt und das gute Gefühl, wenn man eine tolle Rückmeldung vom Serviceteam bekommt, dass unsere Gäste zufrieden waren.
Mein Lieblingsgericht auf unserer Speisekarte aus all den Jahren:
Mein Lieblingsgericht auf unserer Speisekarte aus all den Jahren:
Da gab es sehr viele in all den Jahren. Aber ich würde sagen, bei den Vorspeisen klar unser „Beef Tatar“. Bei den Desserts ist es echt schwierig, aber was mir als erstes in den Sinn kam, war der „Mauerfall“, den ich vor ein paar Jahren umgesetzt habe.
Wenn ich gerade mal nicht am arbeiten bin, bin ich hier am liebsten:
Wenn ich gerade mal nicht am arbeiten bin, bin ich hier am liebsten:
Bei meinem Opa oder meinem Onkel, da mir Familie sehr wichtig ist. Oder zuhause im Garten. Und ab und zu auch gerne bei meiner Tätowiererin 😉