Wunderschöne Räumlichkeiten und parkähnliche Außenanlagen für zwei bis 150 Gäste, freie Trauung in unserem Garten oder Winter-Wunder-Hochzeit: Erfahren beraten, professionell geplant und individuell betreut, genießen Sie Ihren großen Tag am See. Hotelzimmer für die Übernachtungsgäste, Casual Fine Dining nach Ihren Wünschen und ausreichend kostenfreie Parkplätze am Haus für all Ihre Lieben? Selbstverständlich.
Der „eine“ Tag im Leben ist ein ganz Besonderer. Damit Ihr Fest unvergesslich wird, nehmen wir uns liebend gerne aller Details an. Jede Hochzeit ist einzigartig und wir freuen uns, Sie von Anfang bis Ende dabei zu unterstützen.
Das SeeHotel bietet Ihnen ein unvergleichliches Ambiente für Ihren großen Tag. Die idyllische Lage am See und das weitläufige Außengelände, gepaart mit den großzügigen Räumlichkeiten für bis zu 100 Personen, sind ein optimaler Rahmen für Ihr Fest. Unser Salon und Die Kleine Ente geben Ihnen viel Raum zum Speisen, Feiern und Tanzen.
Im Folgenden finden Sie Anregungen und Ideen, die wir so oder ganz nach Ihren persönlichen Vorstellungen abstimmen. Zusammen planen wir Ihr Fest, damit alles rundum nach Ihren Wünschen funktioniert und dieser Tag zur unvergesslichen Erinnerung wird.
Wir freuen uns, Sie kennenzulernen!
Ein herzliches Willkommen aller Gäste, das gemeinsame Anstoßen – Ihr Fest beginnt. Ein Empfang kann so verschieden sein wie seine Gastgeber: Im Sommer auf unserer Wiese oder bei kühleren Temperaturen im Foyer oder Salon. Klassisch sind Sekt- oder Champagnerempfang, wir servieren aber auch eine fruchtige Bowle oder einen Spritz, je nach Jahreszeit und Geschmack. Eine Winterhochzeit mit Punschempfang am See? Bis auf den Schnee können wir fast alles arrangieren…
Gerne wahrt man Traditionen und beginnt das Fest mit einer Kaffeetafel. Wir decken ein, dekorieren, servieren frisch aufgebrühten Kaffee sowie Kaffee- und Teespezialitäten. Unsere legere Sommervariante: Sie planen einen Kaffeeempfang mit Stehtischen und in Hussen gehüllten Biertischgarnituren in unserem Garten; der Kuchen steht geschützt im Zelt. Ihre Torten und Kuchen dürfen Sie gerne mitbringen, keine schmecken besser als die aus Großmutters Backstube. Und wenn Sie alle überraschen wollen, übernehmen wir dies auch gerne, backen selbst oder bestellen bei der Konditorei unseres Vertrauens.
Ein Fest ist auch deshalb immer einzigartig, weil es eines individuellen Menüs bedarf, je nach Anlass, Jahreszeit und Geschmack. Von Appetithäppchen bis Fingerfood, von Vorspeise bis Dessert: Die Kreativität und die Kochkunst unserer Küche unter der kulinarischen Leitung unseres Küchenchefs Christian Kesselring sind nahezu unerschöpflich – ohne dabei Ihre Kalkulation aus den Augen zu verlieren. Seien es vier Gänge ab € 64, fünf Gänge ab € 74, sechs Gänge ab € 84…als Grundlage Ihres Menüs.
Mindestens ebenso viele Ideen haben Christian Kesselring und sein Team für Ihr Wunschbüffet. Und gerne berücksichtigen wir auch Ihre persönlichen Anregungen und stellen gemeinsam mit Ihnen Genussreiches zusammen. Ihr Büffet mit Vorspeise, Suppe, Hauptgang und Dessert startet bei € 72 je Genießer.
Eine perfekte Hochzeitsplanung hört natürlich nicht beim kulinarischen Part auf. Blumen und Dekoration, Menükarten und Tischpläne, Band oder DJ, Kinderbetreuung, eine besondere Überraschung für Ihre Gäste…Profitieren Sie von unserer Expertise und unserem Netzwerk, wir haben die besten Kontakte und vermitteln gerne weiter.