L’oie dans le canard

Mise à jour 2.11.2020 :

Malheureusement, en raison de l’actuel règlement Corona, les repas d’oies ne doivent pas avoir lieu en novembre comme prévu. Peut-être qu’en décembre, il y aura un moyen de rattraper l’une ou l’autre soirée… Nous l’aimerions.

La Saint-Martin approche et nous sommes impatients de mettre les premières oies au four. Le 11.11. Nous vous recommandons nos Martinsgans sur le menu,le 13 & 14.11. Servons nos volailles préférées du quartier tout à fait classique dans un menu à 3 plats à 59 € par gourmet. Comme toujours, nous vous demandons de réserver votre table souhaitée au 06202 6970 ou info@seehotel.de – ou juste ici.

Vielen Dank für Ihr Interesse.

Gerne sind wir persönlich für Sie da. Sie erreichen uns unter der Rufnummer 06202 6970 oder unter unserer E-Mail-Adresse info@seehotel.de.

Gerne können Sie auch hier und jetzt ein unverbindliches Angebot anfordern oder uns Ihre Fragen stellen. Dazu einfach die unten stehenden  Felder ausfüllen – wir melden uns bei Ihnen zurück.

 

Wenn Sie uns eine Nachricht schicken, werden personenbezogene Daten über das Internet übertragen. Diese Nachrichten werden SSL-verschlüsselt übertragen. Die Daten werden wir ausschließlich zweckgebunden verwenden und unter Einhaltung gesetzlicher Aufbewahrungsfristen löschen, sobald sie nicht mehr benötigt werden. Mehr dazu in der Datenschutzerklärung.