Heute ist Rezepte-Dienstag: Bis zum Ende der Adventszeit zeigen wir Ihnen jeden Dienstag eine Komponente unseres Festtagsmenüs – vielleicht ist auch die ein oder andere Inspiration für Ihr Weihnachtsessen dabei…?
Los geht’s ganz klassisch mit einem Aperitif. Und dabei fiel uns die Wahl nicht schwer, denn WIR LIEBEN RUBY. Die Essig-Kreation von Till Lamek ist von Natur aus alkoholfrei und kann auch ‚virgin‘ ohne Kompromisse genossen werden. Für Sie gibt es heute beide Varianten:
Ruby Gin Tonic
1,5 cl Ruby Cube
4 cl Malfy Limone Gin
200 ml Dr. Polidori Dry Tonic
Eiswürfel in ein Weißweinglas geben, den Ruby angießen und mit Tonic Water auffüllen, mit einer Zitronenzeste garnieren.
Die alkoholfreie Variante Ruby Tonic ist nicht weniger köstlich – einfach den Gin weglassen und noch einen Spritzer Zitronensaft dazugeben.
Im SeeHotel können Sie die stylishen Würfelflaschen in drei Größen erstehen, ideal als Weihnachtsgeschenk, Mitbringsel – oder eben zum Selbertrinken.